“油”你说了算 帅铃迈斯福的节油自信
新闻资讯
`
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 行业新闻 - “油”你说了算 帅铃...

新闻资讯

News Center

传真: +86-21- 51685042

邮政编码:200438

行业新闻

“油”你说了算 帅铃迈斯福的节油自信

来源:江淮帅铃时间:2016-07-18点击:


    据江淮帅铃轻卡透露,“迈斯福杯”江淮帅铃线下节油赛将在一个月后开赛。届时,全国各地的节油高手将同场比拼,共同见证迈斯福的节油科技。在此之前,帅铃迈斯福节油赛已进行了一轮网络预演,由江淮纳威司达迈斯福动力冠名的“迈斯福杯”帅铃线上节油挑战赛在卡车之家成功举行,吸引了众多车主的参与。最终,来自阜阳的乔子健先生以8.0L的成绩获得省油王,将万元油卡大奖收入囊中。
    据了解,此次参与节油挑战的是帅铃迈斯福3.2L车型用户,比赛成绩均是用户在实际使用中的油耗表现,江淮纳威司达只是派专业人员上门读取车载电脑的技术数据,验证成绩是否真实有效。油耗由用户说了算,这也印证了江淮帅铃轻卡对迈斯福发动机节油水平的自信。
    经过一年多的上市销售,迈斯福动力的节油优势已经深入人心。夺得节油赛冠军的乔子健向记者表示,“当初买车的时候就是奔着迈斯福动力去的,开到现在果然不负所望,这次8.0L的参赛的成绩就是我平常开车的水平,确实很省油,每公里不到6毛钱。如果再注重一下技巧,相信油耗还能往下降。”
    百公里油耗8L——江淮帅铃轻卡搭载的迈斯福3.2L发动机的,其优异表现的背后是纳威司达全球领先的动力科技。
    该机集合了纳威司达独有的超低摩擦系数气门系统、领先的DAVNT双轴可变涡轮增压、交叉进排气和分级燃烧等众多当今世界柴油发动机先进技术,配合1800ba高压共轨直喷系统,大幅提升了柴油的燃烧效率,全负荷最低燃油消耗率仅为200g/kW.h,同时最大功率达到118kW/3000rpm,最大扭矩达450N.m/1500-2200rpm,各项性能指标在同级别产品中均处于国际领先水平。另外,该发动机在1000 rpm时即可提供310 N.m的高扭矩,动力表现在国内同级市场无出其右。
    不仅如此,全新轻量化设计的缸体、缸盖,使得迈斯福3.2L发动机的整机重量仅为315kg,也在一定程度上降低了整车油耗。
    由江淮纳威司达生产,原汁原味采用美国纳威司达技术的迈斯福系列发动机,凭借其在动力、油耗、噪声等各项性能上表现出的领先优势,迅速赢得了用户的广泛称赞。尤其是其突出的节油性能,在如今物流成本居高不下的情况下,更显得可贵。
    据悉,“迈斯福杯”帅铃线下节油赛将在一个月后开赛。届时,迈斯福动力又将会有怎样的节油表现?让我们拭目以待。

返回上一级